Время приготовления: 6 ч 20 мин
Кол-во порций: 6
1. Горох хорошо вымойте и замочите в воде на 3-5 часов, затем тщательно промойте.
2. Горох варите в отфильтрованной воде в течение 40-60 минут. Перед окончанием варки не забудьте посолить.
3. Копченную грудинку порежьте кубиками.
4. Лук вымойте и нарежьте мелко.
5. Налейте на сковороду немного растительного мала, разогрейте его, добавьте базилик и паприку. Слегка обжарьте лук, добавьте копченую грудинку и обжаривайте, пока у лука не появится золотистая корочка.
6. Готовый горох измельчите блендером, добавьте сливочное масло и перемешайте.
7. Подавайте готовое пюре с обжаренной свиной грудинкой и рубленой зеленью.
Приятного аппетита!
Автор: Alina
Комментариев к рецепту: 1
Читать и добавлять комментарии и отзывы вы можете перейдя на полную версию страницы
Перейдя на полноценную версию страницы рецепта вы также сможете:
Приятного аппетита!
Ваше согласие с использованием cookies на AMP страницах можете отклонить здесь.